
Über mich

Mein Start in die Welt des Süßen
Als gelernte Köchin durfte ich im Landhauskeller in Graz unter der Leitung der Familie Huber und des Küchenchefs Lorenz Kumpusch, einige Jahre arbeiten und den Posten der Patisserie leiten.
Meine Aufgabe war es, warme und kalte Süßspeisen je nach Saison zu kreieren und zu dekorieren. Mitunter hatte ich die Möglichkeit für die verschiedensten Anlässe Torten zu gestalten. Somit ist unter anderem die Liebe zu den Tiffanytorten entstanden. Eine solche Torte besteht aus mindestens zwei verschiedenen Tortenmassen und wird stilvoll oder kreativ vereint.
Ich verließ den Landhauskeller 2014, da ich mit Freude ein Kind erwartete.
Die Leidenschaft am süßen Künsteln ist dennoch stark geblieben. Mittlerweile bin ich einen großen schritt weiter gekommen, meinen Kreationen einen feineren Schliff zu geben.
Mit dem Jahr 2017 führte mein Weg mich in die 'Familie' Aiola im Schloss in Andritz. Dort darf ich ebenso meinem Handwerk nachgehen, Torten und Süßspeisen zu schaffen.
Jeder Auftrag den ich entgegennehme, wird sorgfältig geplant, mit guten Produkten und mit viel Herz zum Detail durch- und ausgeführt.
Mein Ziel ist es, in jedes meiner Handwerke eine persönliche Note der Menschen einzubringen.
Ich freue mich immer wieder auf neue Herausforderungen und Erfahrungen !